House of Cards

Объявление

ПРОЕКТ НА СТАДИИ РАЗРАБОТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » House of Cards » Болталка » №1: Неужели мы дали проекту вторую жизнь?


№1: Неужели мы дали проекту вторую жизнь?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ceveter
Никогда не поздно наверстать упущенное, я ведь о них тоже немногое знаю. Сейчас они, правда, из флуда выпали, а я, каюсь, не так давно Ваше сообщение о вкусняшках пропустил, могу попытаться реабилитироваться, поделившись своими запасами.)
Призраком? А что ж тогда фамильяром пошли?)

0

382

Calvin Fowler
Да ладно, я и сам прекрасно понимаю, что ворчу на пустое: сейчас отходняк и депрессия пройдут, выпаду из флуда совсем. Кто, куда, зачем, все новые люди пройдут мимо меня.

А еще у меня есть конфеты, сладкие яблоки, могу сварить кофе с молоком) *вытаскивает сокровища как будто из небытия*
Изначальная задумка персонажа больше похожа на фамильяра, чем на призрака. Но задумку эту не на всех форумах примут, вот и изгаляюсь как могу.

0

383

Ceveter
Ну, поворчать - дело полезное, если хочется, чего в себе держать? хд Не большой любитель флудового общения?)

Конфет и у нас навалом, причем на любой вкус! *снял шляпу и перевернул - та оказалась до краёв наполнена сладостями* Кофе, правда, не предлагаю, но могу сделать замечательный чай! Чайнокофеиновую войну устраивать ведь не будем? XD
Могу понять, потому как у меня задумка тоже весьма своеобразная, и о чём-то я даже не рискну просить. Но основная идея тут имеет возможность на реализацию, так что довольствуюсь этим.)

0

384

Calvin Fowler
Раз в 100500 лет захожу проверить - насколько исчезли все знакомые рожи лица с прошлой встречи.

Отлично, тогда меняю шило на мыло, мыло на компот... Точнее, зефир на суфле и начинку из фруктов на шоколадки.
Нет, останемся каждый при своем мнении - делиться не можно, каждый разное любит хд
Вы угнали мою одну из основных лиц на Ветрушу, ай-ай-ай хдд Хотя арты - дело замечательное, можно втыкать, что хочется.

Ммм... И о чем же не рискнете попросить? Предлагаю любопытство на любопытство; я тоже озвучу свою задумку, дабы все было честно.

0

385

Ceveter
Даже так? А я вот тот ещё любитель пофлудить, благо, на игре это обычно не сказывается.)

Это хорошо, что Вы передумали, а то мыло ведь убежало *задумался, покивал* А что там, согласен!
Верно, споры о вкусах - вообще странная вещь, если она, разве что, не носит чисто юмористический характер хд
Неужто? Никогда бы не подумал, что Заркс может быть одним из первых, кого на ролевой в качестве внешки забьют, не то чтобы СП вообще были популярным фэндомом.

Хм, я бы и не против, но на фоне анкеты оно было бы проще, так слишком многое расписывать придётся + я пока ещё сам не уверен, насколько в итоге отойду от первоначального концепта.

0

386

Calvin Fowler, замечательно. Сладкое - то, без чего жизнь была бы намно-ого сложнее. *складывает добычу в необъятные рукава*
А вы краткой сутью, сутью) У меня от первоначальной задумки вообще осталась только Связь с потенциальным, хм, хозяином.

0

387

Ceveter
Бесплатный кариес в каждый рот! Считаю сделку весьма успешной *свалил свою часть в шляпу и нацепил её обратно на голову*
Если совсем кратко, то меня с недавних пор замучила идея-фикс - отыграть нечто не от мира сего, эдакого наблюдателя, бессмертную сущность, которая меняет истории миров и приводит их в итоге к гибели просто потому что ей скучно. При этом предпочитает не "места в первых рядах", а непосредственно на сцене, создавая впечатление активного участника действий, который ни о чем не осведомлен.
В итоге меня унесло куда-то в сторону Доктора Кто, что уже отличается от первоначальной мысли, где я сейчас - толком не знаю даже я сам хд

0

388

Calvin Fowler, с таким персонажем вам точно уготовано место на троне ГМ - вот уж кто-кто, а он-то необъяснимая сучность, которая управляет всеми нами аки марионетками. *параноидально поглялел вверх* кхм...
Очень похоже на Акуму Хомуру. Или на Полтергейста из этой вселенной. Вам оную роль не дали, да?

Что касается меня, то везде, где допускает великая администрация, играю душу. Просто душу, которая вроде как должна находиться внутри живого существа, но по ряду причин находится вне.

0

389

Ceveter
Ох, нагмился я уже по самые уши, если честно, то надоело.)
На роль Полтергейста я даже не претендовал, да и не задумывался. Всё то, что я о нём знаю (а я знаю чуточку больше, чем есть в открытой информации), не отвечает моей задумке. Он скорее кукловод местный, а меня интересует именно что масштабность.)
Да и в любом случае от всей этой...как бы выразиться? Божественности? В общем, я отказался от этого в любом случае.

Здесь не прошло? Или просто "персонаж захотел иначе"?)

0

390

Calvin Fowler, у меня ещё шило в той части, что люди называют попкой, вертится, так что не могу без ГМства. Похоже, это болезнь, которая, как и администраторство - неизлечимо.
Как хорошо, что я ничего не знаю! Все приятные открытия ждут меня впереди *выставляет на стол чашки из дорогого сервиза, кофечаи разливает, сладкое и сдобные булки расставляет* эх, надоедает мне эта роль "доброй хозяюшки", но с таким, гм, хозяином иначе нельзя...

Даже не спрашивал об этом. Меня устроило описание фамильяров - они намного приближены к изначальной задумке.

0

391

Злая коррекция на телефоне исправляет все так, как не надо >.< *лезет редактировать окончания*

0

392

Ceveter
У меня бывает, но накатывает волнами, а потому я никогда не иду на должность постоянного ГМ. Так, захотелось - придумал квест, набрал народ и повёл, но вот как прямую обязанность не переношу это дело.
Откровенно говоря, я даже половины не знаю 'D Но мне бы хватило и того, что ясно всем - Полтергейст придерживается определенной стороны в назревающем конфликте, а у меня по задумке стороны не должно было быть априори. А её и не будет, собственно, это останется.
Ваше дитятко в противном случае с голодухи помрет?

Что тоже здорово - я редко когда нахожу место, где можно хотя бы близко отыграть то, что хотелось бы.)

0

393

Calvin Fowler, волнами - это странно. Потому как, ну лично для меня, если что и придумал, то это развивается потом в другое, а потом и в третье... И бросать на полпути разве получится? В конце концов, тут ещё никто не телепатит по аватарке х)
В итоге вы просто пропишете нейтрала, который - хочет, идёт в один стан, хочет - на противоположные баррикады лезет?

Дитятко полезет своими шаловливыми ручонками куда не надо, попытается приготовить взрывоопасное варево, и на месте Академии вырастет приятный ядерный гриб... Проще уж самому, усе самому. *в сторону* ненавижу готовить и убираться. Хорошо, что время значительно экономит... время. Масло масляное однако.

0

394

Ceveter
Такие мои квесты обычно носят увеселительный характер, они не предполагают какой-то сюжетной подоплеки и необходимости продолжения. Вообще, у меня никогда не было больших проблем с идейностью, но вот с усидчивостью и терпением - всегда. Знаю об этом, пытаюсь исправиться, но пока не очень хорошо удаётся, так что не беру на себя то, в чём в итоге могу подвести.)
Не совсем, но если грубо и в общих чертах - можно и так сказать. Но я не буду типичным перебежчиком, которого уже на второй раз посчитают логичным прибить, это было бы недальновидно.

Я даже не знаю. Могу посочувствовать и выразить надежду, что, быть может, он одумается! а то с такой сумасшедшей академией Вы с ума сойдёте

0

395

Calvin Fowler, выражаю смиренную надежду, что вы пойдёте в библиотекари с тёмным прошлым. Будет к кому заходить, уютно перебирать книжки по стеллажам и наслаждаться спокойствием ~

Робертино-то? Горбатого могила исправит *нежно-ворчливо* хотя, конечно, лучше до такого не доводить)
А, может, я уже немножечко "того"? *пафосно*

0

396

Ceveter
Я и правда буду библиотекарем, а прошлое... Насколько оно тёмное - судить не мне, но необычным для этих мест оно будет точно.) Правда вот спокойствие? Хм, ну если Ваш вымученный вид покажется мне поводом достаточным, чтобы оставить некоторые особенности моего поведения. Но "карусельки" обещаюсь не устраивать!

До могилы или до исправления? хд
*оглядел с головы до пят и кивнул* Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!(с.)

0

397

Calvin Fowler, ух ты, я внезапно угадал. Буду ждать, ждать и читать вас с удовольствием)
О боги. Ну... Мда, в этой Академии нет ни единого спокойного угла. Но ничего! Будем приспосабливаться!
Бронирую первый эпизод с вами))

До могилы, конечно. Будет печально, если Тино закончит свой путь как старик Дамблдор.

Отредактировано Ceveter (17.10.2015 02:34:09)

0

398

Ceveter
Статус к тому располагает ; D Впрочем, библиотеки огромны, меня уже поставили перед фактом, что библиотекарей целая могучая кучка, пусть я и во главе этой оравы. Кто-то просто обязан будет отвечать определению "типичный библиотекарь", где-то у нас обязательно будет тихий уголок! когда меня рядом не будет
Я только за, к тому же у меня определенно есть некоторые мысли насчет возможного флешбека, но это выясним, когда я соберусь с мыслями и закончу своё нехитрое творение.)

Вы уж берегите его, а то сестренки точно сведут бедолагу в могилу XD

Ладно, на этой радостной ноте я, пожалуй, отчалю. Спасибо за приятную беседу и спокойной ночи.)

0

399

Calvin Fowler, *только сейчас обратил внимание на статус* хм... ну да, действительно х'))
В Академии такие обширные библиотеки? А лабиринт из стеллажей будет?)
Будем ждать, будем ждать, и спокойной вам ночи. А уж со студентками я как-нибудь разберусь~

0

400

Суток~ Наконец-то я пока разобралась с реалом, а теперь временно привет работа с форумами, пум-пум!

0


Вы здесь » House of Cards » Болталка » №1: Неужели мы дали проекту вторую жизнь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC