Вверх страницы

Вниз страницы

House of Cards

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » House of Cards » сотрудники » » Sсaredo. Path of Nigredo


» Sсaredo. Path of Nigredo

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/t/keUXT.gif

0

2

http://s2.uploads.ru/t/k8XOg.jpg
Гостевая F.A.Q. Правила Сюжет Акции

0

3

http://sg.uploads.ru/t/keUXT.gif

0

4

Лица месяца
ИЮНЬ
http://f5.s.qip.ru/T5tGtSDL.jpg

Эта акция для магов только что принявших решение принести в мир магической науки свои идеи и мысли. Для тех, кто только начинает свой путь в Скаредо. Те, которые еще соберут свои приключения на пятые точки, получат необходимые знания и уроки жизни. Для тех, для кого открыты все пути - нужно лишь выбрать куда пойти. Эта акция для студентов первых двух курсов обучения Скаредо.
В рамках выгодного предложения действителен упрощенный шаблон до 30.06.2016 г.

Шаблон анкеты
Код:
[size=12][b]О персонаже:[/b][/size]

[b]1. Имя Фамилия (eng/рус)[/b] 
[b]2. Возраст и дата рождения[/b]
[b]3. Отделение, курс, факультет[/b]
[b]4. Магический перстень[/b]
[b]5. Занимаемая внешность[/b] 
[b]6. Информация[/b]
[b]7. Магические способности[/b] 
[b]8. Артефакты[/b] 
[b]9. Полетный инструмент[/b]
[b]10. Домашние питомцы[/b]

[hide=999999999999][b][size=12]Об игроке:[/size][/b]

[b]Способ связи: любой кроме ЛС и mail[/b][/hide]

[hide=9999999999999999999][b][size=12]Тест на знание правил:[/size][/b]
Ключ-фраза:[/hide]

0

5

Разыскивается дорогая сердцу подруга!

http://savepic.ru/10092213.gif
Natalie Dormer|Натали Дормер


Vivien Jewel West|Вивьен Джуэл Уэст


Возраст: 25 лет

Отделение, курс; факультет; кафедра:
СО, преподаватель оккультизма; факультет теоретический магии; историческая кафедра

http://savepic.ru/8043703.pngИнформация:

Не хочу ограничивать игрока какими-то историями. Самая важная информация дана выше: Вивьен 25 лет, она светлый маг и преподает оккультизм. Все остальные подробности биографии вы можете придумать сами: кто родители, где жила, кого любила, как и где училась до встречи с Фэйном - все равно и на ваш вкус.


Кристофер и Вивьен встретились в Лондоне, когда Кристофер был там проездом вместе с Энтони Нуаром, его другом-оборотнем, вместе с которым они искали лекарство от оборотничества. Вивьен остановилась в соседнем от молодых людей номере и совершенно случайно столкнулась с Кристофером в фойе отеля. Первая встреча была не такой милой, как могло показаться, так как Фэйн был не в самом лучшем расположении духа, а девушка буквально врезалась в него и упала, рассыпав увесистую стопку книг по оккультизму.  Это не было той милой встречей двух одиночеств, как показывают в современных мелодрамах: "Они столкнулись лбами, когда собирали ее книжки и это была любовь с первого взгляда!" Нет, это было скорее взаимным негативом с первого взгляда, так как Крис выругался в сторону Вивьен, а та назвала его болваном, который даже не может помочь девушке. На том и разошлись.
Нужно сразу уточнить, что оба они понятия не имели, что второй относится к магомиру. Крис считал, что Вивьен просто какая-то помешанная на оккультизме лопухоидка, возомнившая черт знает что, а Ви считала Криса и Энтони, чего греха таить, голубками, засевшими в номере. Да уж, это было весьма "веселое" время, так как Крис и Энтони слишком задержались в том отеле, так же как и Уэст.
Вынужденное соседство наложило некоторые привычки, странные на первый взгляд. Например Крис периодически оставлял на двери Ви комментарии, касательно оккультизма в ее жизни, а Ви в отместку клеила на их с Тони дверь какие-нибудь совершенно идиотские шутки про геев. Это длилось около недели, пока оба не столкнулись в местном кафе. Судьба благоволила этому знакомству поближе, так как свободных столиков больше не было и Ви пришлось сесть за столик Криса. Таким образом установился весьма конструктивный диалог в ходе которого выяснилось, что молодой человек и девушка маги. Вивьен, по светлости своей магии предложила друзьям помощь с проблемой Энтони, но увы, оккультизм в этом тоже вряд ли помог бы, но чисто из вежливости и неусыпных надежд, Крис согласился.
Они провели много дней за книгами, но ничего так и не получилось, зато их отношения стали более близкими, дружескими. О любви плотской здесь речи быть не может совсем, между Ви и Крисом более платонические отношения, но об этом ниже.
В общей сложности они провели соседями в этом отеле 34 дня, а потом Фэйну и Нуару нужно было ехать дальше. Обменявшись данными, Крис и Ви пообещали друг другу обязательно свидеться еще.
Следующая встреча произошла ровно через 2 года после случая в отеле. Это был 2012 год, когда Крис закончил магспирантуру. Совершенно случайно они оказались в Лысегорье и, кажется, праздновали одно и то же - конец обучению. Это было весьма забавное совпадение. После небольшой перепалки о том, что они не вспоминали друг о друге, парочка решила хорошенько надраться вместе и упасть где-нибудь в номере. Как ни странно, но сильно перепитая девушка и парень в стельку само собой должны каким-то образом оказаться в одной постели на утро. Так и случилось, вот только спали они в одежде и совершенно осознавали, что ничего не было. Посмеялись и снова разбежались еще на три года.
Когда очередная попытка Энтони излечится от оборотничества привела к фатальным последствиям и Крис сам стал оборотнем, он обратился именно к Вивьен. Девушка приехала практически сразу и долгие дни выхаживала Криса, не отходила от кровати и следила за ранами. Это было неожиданно приятным открытием, что человек бросил все ради знакомого из прошлого. После этого Кристофер ни на секунду не забывал о Вивьен. Когда ему пришло письмо из Скаредо о взрыве и предложении работать, мужчина позвал Вивьен с собой и она согласилась.

http://savepic.ru/8043703.png
Отношения:
Я никогда не чувствовал такой близости ни с одним человеком. Эта близость не физическая, не влечение мужчины к женщине, это что-то выше. Нет, мы могли бы построить отношения, пожениться, завести детей, но что-то мешает нам, наверное потому что мы боимся потерять все то, что сейчас есть у нас. Мы понимает друг друга с полуслова, мы можем разговаривать на такие темы, о которых с другими людьми просто не можем по тем или иным причинам. Каждый из нас готов пойти на все, чтобы другому было хорошо. Я люблю тебя, Ви, но люблю тебя той трепетной любовью брата к сестре или друга, если между мужчиной и женщиной вообще возможна дружба. Я знаю, что я могу находится с тобой в одной кровати абсолютно обнаженным и даже не подумаю прикоснуться к тебе. Это странное ощущение.
Быть может, потом, если ты захочешь, у нас может выйти вполне романтическая любовная линия. Но надо учитывать достаточно мрачный характер Кристофера, который вечно впадает в депрессии, но, чувствую, что как раз именно ты и способна вывести его из этого состояния.
http://savepic.ru/8043703.png

Способности:
Свободный выбор;
Свободный выбор;
Свободный выбор

Темы пробного поста:
• Первое впечатление от Кристофера Фэйна;
• Любая ситуация из жизни до встречи с Крисом;
• Первый день в обновленном Скаредо

0


Вы здесь » House of Cards » сотрудники » » Sсaredo. Path of Nigredo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC