Вверх страницы

Вниз страницы

House of Cards

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » House of Cards » сотрудники » » Dragon Age: A Story Being Told


» Dragon Age: A Story Being Told

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i1016.photobucket.com/albums/af287/Hellathen/partner-header_zpsxrrqacck.jpg
СЮЖЕТ   |   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   |  АКЦИИ   |   ГОСТЕВАЯ

0

2

http://i.imgur.com/6IRRxiX.pngПОМОГИТЕ ОБЪЕДЕНИТЬ ЭЛВЕН

Во время недавнего Арлатвена Инквизитора, твердящую о необходимости объединения всех элвен, поддержала Хранительница лишь одного клана – Элиндра Ралаферин. Вопреки решению старейшин она увела своих охотников вглубь Долов и на этом казалось бы конфликт был исчерпан, однако все ли так просто как кажется на первый взгляд? Говорят, что среди эльфов Халамширала начали появляться те, чьи лица помечены татуировками. Говорят, что если вы отыщите стоянку Ралаферин, они охотно примут вас к общему костру вне зависимости от того, где вы были рождены – под алыми парусами аратвелей или в нищите эльфинажа. Говорят, что Amelan Элиндра мудрее многих, но кому на самом деле принадлежит ее мудрость?

0

3

http://i.imgur.com/Q9YWnEf.jpg

0

4

http://i.imgur.com/D0wwHGw.pngРЕШИТЕ СУДЬБУ НЕВАРРЫ

Удивительно, но от венатори Неварру спасла не Инквизиция, а Серые Стражи. Именно их Командор, Митифа Форальберг, первой заметила странности в поведении Короля, и она же, рука об руку со своими магами, обнаружила как Виреллиус сумел подчинить себе волю Маркуса. Теперь правящая семья Пентагаст была у нее в неоплатном долгу, открывая воистину блестящие перспективы. Через верящего ей абсолютно престарелого Короля Стражи могут диктовать свою волю едва ли не целой стране, однако такое положение дел по душе далеко не каждому. Самым опасным противником для Митифы становится дюк Камберленда Сандрал Анаксас и его союзники морталитаси. С оглядкой на недавний приказ Первого Стража об отходе в Вейсхаупт, Ордену в Неварре воистину есть что терять.

0

5

http://i.imgur.com/ijOEvKe.jpg -   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

6

http://i.imgur.com/5seWAR1.pngВЕРНИТЕ РИВЕЙН В ЛОНО ЦЕРКВИ

Открытое пренебрежение Ривейна понемногу становится проблемой не только для Церкви, но и для тех, кто ищет в новой Верховной Жрице опору своей власти. Изгнание из страны храмовников, несанкционированное восстановление Круга в Дарсмуде, провидицы, которых в самую пору называть малефикарами — все это лишь симптомы единой болезни. Императрица Селина не глупа, она как никто другой понимает насколько тесно Орлей связан с андрастианством, и что будет значить потеря авторитета последнего для нее. Великий Собор отнюдь не зря украшает собой Вал Руайо, а потому наглецам нужно преподнести урок, который они забудут не скоро. К счастью в руках у львицы есть созданное именно для этой цели оружие.

0

7

http://i.imgur.com/5jhLSDq.jpg -   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

8

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВИВЬЕН Для участия в событиях «Возрождение церкви» и «Раскол среди магов» http://66.media.tumblr.com/d8d21225e5c8c63d4002a51250804beb/tumblr_nf3cr7tZ3w1u1cjnfo1_1280.png http://67.media.tumblr.com/8649d3b7f740e36c15f6d444f91cbed4/tumblr_nf3cr7tZ3w1u1cjnfo2_1280.png

0

9

http://i.imgur.com/nU76Y2r.png

0

10

http://i.imgur.com/7DIPVQR.pngАЛИСТЕР ТЕЙРИН«И на том спасибо.»То, что банн Сеорлик соизволил вести переговоры лично, давало ему лишь ничтожную толику чести, канувшей каплей в море презрительного негодования, которое испытывал к нему Алистер. Он привык видеть врагов в мерзости и лицемерии, безнравственности и злонамеренности, и прежде они имели лица с куда более хищным оскалом. Ещё не окропив руки кровью его людей, банн не был бастарду истинным врагом, и все же он не мог подавить злость, что заскипала в нем от того, с какой уверенностью тот выступал со своим обвинительным приговором.Тейрин был склонен обвинить банна Сеорлика в той же бесчестной игре, но вместо этого задался вопросом, к чему бы это привело? Продолжив защищаться в словесной перепалке, он добьется только жалкой отсрочки неминуемого, тогда как каждый останется верен своей правде. А значит - выбор оставался невелик.Как ни силился, король не мог понять, какими доказательствами вины в предательстве его могли уличить. Сговор с давними врагами? Пособничество к новой оккупации? Единственным бельмом на глазах большинства ферелденцев был Орлей. Чья-то дряхлая память обтесала острые грани, но ещё хранила тяжесть бремени орлейского ига. Чья-то ненависть была впитана с молоком матери, но не имела очертаний, бесплотных духом блуждая на задворках сознания. Тейрин тоже был таким, щерился, фыркал, презрительно щурился и не уставал колко поносить картавых масочников, однако всё это было слишком давно, чтобы вспоминать.Читать продолжение

0

11

http://i.imgur.com/NIbdgy0.jpg -   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

12

http://i.imgur.com/pWyrFrQ.png -   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

13

DRAGON AGE
A STORY BEING TOLD
http://i.imgur.com/fZKsIEd.jpg- СЮЖЕТ - СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ - АКЦИИ - ГОСТЕВАЯ -

0

14

http://i.imgur.com/XXPKKj8.jpg
ОПРЕДЕЛЕН ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "THEDAS HORROR STORY"

Все к этому шло. Позднее, оставшись наедине с собой, в своей крохотной келье, на самом верху самой дальней башни, сидя на кровати, поджав под себя ноги и запустив пальцы в спутанные рыжие пряди, Лелиана будет спрашивать себя: сделала ли она все, что могла, чтобы получить ответ, достаточно ли хорошо она поработала? Но стены будут молчать, как будет молчать и Создатель. Впрочем, она уверена, что мальчишка сознается, но плох тот бард, которому приходится срывать слова с чужого языка перед лицом смерти.
Женщина смотрит на молящегося мальчишку и взгляд ее, темный в неровном свете факелов, выражает слишком много и одновременно с этим не выражает ничего. Проходит несколько мгновений раздумья, в которые губы Лелианы шевелятся, повторяя слова чужой молитвы, а потом она отводит взгляд.
– Оставьте нас, – спокойно приказывает Сенешаль, поднимая руки и раскрепляя зажимы, держащие ткань капюшона. – Луи, останься.
Ткань соскальзывает с волос и ложится на спинку стула как раз тогда, как закрывается тяжелая дверь камеры за спинами солдат. Они остаются втроем.

Читать продолжение

0


Вы здесь » House of Cards » сотрудники » » Dragon Age: A Story Being Told


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC