Вверх страницы

Вниз страницы

House of Cards

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » House of Cards » сотрудники » » Hell's Kitchen


» Hell's Kitchen

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

АКЦИОННЫЙ ПЕРСОНАЖ!

http://sf.uploads.ru/VFaB5.gif

1. Имя:
Хоуп Ван Дин (Дайн), она же Оса
2. Информация:
Если вы видели Человека-Муравья, вы, наверное, в курсе кто такая Хоуп. Дочь Хэнка Пима, которая делала вид, что в ссоре с ним в итоге помогла ему и Скотту сорвать планы Даррена Кросса. Достаточно умна, хорошо владеет навыками борьбы, а также навыкам общения с муравьями. В общем пошла она и в мать и в отца, такая же супер-героиня.
3. Планы на игру:
Самые грандиозные! Ведь мы вроде как тудым-сюдым. Поэтому я вас не оставлю без игры. НЦу конечно не обещаю, но совместные вылазки и романтики - гарантирую.
4. Дополнительно:
Эванжелин Лилли хотелось бы видеть это точно! Обожаю ее.
5. Связь с вами:
Пишите в гостевой "Для мурашки" и я примчусь!

http://kitchenofthehell.rusff.ru/viewto … d=22#p1678

0

32

Необходим как воздух! Упрощенный прием!!!

http://s018.radikal.ru/i500/1507/70/e785ba7217bc.png

1. Имя:
Мэттью Майкл Мердок /Matthew Michael Murdock/ Дардевил
2. Информация:
Информацию о самом персонаже можете почитать здесь -
http://www.strangearts.ru/heroes/darede … ew-murdock

Что можно сказать об этом уникальном, удивительном человеке, с которой так много связывает Электру? Прежде всего, стоит отметить, что это самый настоящий Дьявол и сущее наказание для всех нечистых на руку обитателей Адской кухни. Это человек строгих религиозных взглядов и веры в собственные убеждения. Никто не знает точно, кем бы был Мэттью Мердок без Адской кухни, но точно можно сказать, что без Алого Дьявола этот район бы прогнил окончательно. Адская кухня ждет своего героя. Зло снова множится и ему нужно срочно отрубать головы!
3. Планы на игру:
У нас мешок и маленькая тележка самых разнообразных планов! Здесь можно и в адвокаты пойти (кстати, что же там случилось после второго сезона с карьерой Мёрдока?). Можно помириться с Фогги (или же оставить все так, как оно осталось на конец второго сезона). И конечно же, море самого разнообразного экшна. Адская кухня это или где вообще)
4. Дополнительно:
Выбор внешности оставляю за вами. Это может быть как Чарли Кокс, блиставший в сериале, так и Бен Аффлек, проявивший себя в фильме. Внешность - это не самое главное в данном вопросе.
Кандидат должен хорошо знать своего персонажа. Мердок не просто слепой мститель с Адской кухни. Он настоящее воплощение правосудия. Не зная его убеждений, не зная всех тех испытаний, которые предстояло ему пережить, будет сложно его отыгрывать. Будет сложно взаимодействовать с остальными персонажами.
И еще один важный момент. Мы ищем АКТИВНОГО игрока, человека, который может взять на себя часть моих лидерских обязанностей в Адской кухне в сюжетном плане и в плане отыгрышей.

5. Связь с вами:
Пишите в гостевую "правосудие слепо!" и я примчусь на крыльях ночи

0


Вы здесь » House of Cards » сотрудники » » Hell's Kitchen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC