Вверх страницы

Вниз страницы

House of Cards

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » House of Cards » архив документов » [FSC4476] Ceveter, ~270 y.o.


[FSC4476] Ceveter, ~270 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНОЕ ДЕЛО №FSC4476



Ceveter (сокращенно)|Северный Ветер (полностью)



ВИД: человек;
РАНГ: S;
ДАТА ПРИЗЫВА: 06.07.1746;
МАГИЯ: время, псионика страха, потеря материальности;
ДОЛЖНОСТЬ: зам.директора по всем вопросам;
ХОЗЯИН: ректор;

http://savepic.org/7737455.png
на внешность будут использованы арты.



ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
Рост, телосложение: рост около 190 см, телосложение - астеник;
Цвет волос: белый;
Цвет глаз: красный;
Особые приметы: длинные белые волосы; зрачок представляет собой разделенный надвое узкий овал.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Стаж работы: с 1746 года;
Черты характера: ледяной-спокойный, очень терпеливый: не будет высмеивать никого, даже если предложат откровенную чепуху; исполнителен, ответственен; перфекционист.


БИОГРАФИЯ


Мало информации о жизни фамильяра до заключения контракта. Ветруша очень не любит говорить об этом, всячески переводя стрелки и ничего не значащими фразами уходя от темы. Известны лишь общие факты о мире, которые так или иначе совпадают со словами других фамильяров. Ни с кем из других "призванных" не знаком в прошлом.
Во время заключения контракта ел в кафе, посему переместился с чашкой чая и сдобной булочкой в руках. Соответственно, симпатии это ему не прибавило, хотя на контракт согласился с первого раза. За свою помощь и умения попросил [секрет].
Периодически отлучался в свой мир, откуда возвращался темнее тучи. После выставления татуировки и укрепления связи вообще практически перестал туда бегать.
Из-за постоянной действующей временной способности видит мир под другим углом. Вынужден был учиться на ходу; постоянные исчезания и отлучки бесили обладателя, так что было множество напряженных моментов. В конце концов, спустя пары лет Ветра научился сглаживать свои шероховатости, и отношения между ними наладились до семейно-близких.
Выбор своего хозяина (или подопечного - с какой стороны посмотреть) всячески одобрял и помогал с самого начала: разбирался с бухгалтерией, организовывал необходимые встречи и привлекал связи. Примерно в эти года начал выходить на разведку темной ночью ловить учащихся в коридорах. В это время открывает свои две побочные способности.
Развивал псионику страха, бессовестно оттачивая на учениках во время замены преподавателей. На первых порах множество раз косячил, был вызван к директору (все оценили, да?) и знатно получил по кумполу. В дальнейшем старался не попадаться... явно.
Часто вызывается на пары практической магии, алхимии и прочие уроки, на которых может что-то взорваться или кто-то покалечиться. С помощью своей способности как может устраняет последствия и корректирует происходящее. Например, один раз вовремя остановил время и оттащил парнишку, который замешкался и едва не попал под лавину вечного огня.
В года изучал Академию едва ли не по сантиметру; знает все ходы-выходы, планировку здания и окрестностей. Недоступны для понимания лишь особые локации, в кои сунулся разок по незнанию, а Подземелье вообще не видит.


ХАРАКТЕР


На лице - идеальная холодная маска: никакая эмоция не должна помешать выполнению работы.
И пусть внутри бьет гейзером ярость, презрение или отвращение, Ветруша сможет разграничить свои эмоции и свою работу и запрет на замок лишнее. Потом он будет отходить и переживать. Подобная ледяная маска появляется часто: во время выполнения нервной и напряженной работы, во время выговоров и/или сообщений плохих новостей, в момент "застукивания" учеников в неположенном месте и т.д;
Перфекционист и чистоплюй.
Не терпит пыли и сваленной кучи на рабочем месте. Поэтому в комнате фамильяра, директора и в рабочем кабинете царит идеальный порядок: каждая вещь на своем месте, документы в каталогах и подписаны убористым острым почерком Северного. Фамильяр сам следит за порядком, что показывает неслабое терпение и смирение. А, может, просто любовь (не такая, пошляки).
Немного рассеян и забывчив.
Как бы это не было странно, но Ветра действительно способен забыть что-либо даже пять минут спустя. Поэтому он старается все записывать, а также изучает самые разные игры по улучшению памяти и потребляет легкие зельица. Что-то серьезное предпринимать опасается.
Куча фобий и страхов.
Как у каждого живущего имеет свои опасения и страхи. Например, боится обнажаться (даже снять обувь в присутствии постороннего порой подвиг). Сознательно и всеми силами старается избежать боли.
Любит, не любит, плюнет да забудет.
Не любит: ни опаздывать, ни опоздавших; холодные сквозняки и неряшливость, слабые отмазки учеников;
Любит: кофе, сладкое, чистоту, уют и тепло.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Приемлет сокращения: Север, Ветер, Ветра, Ветруша, Ветерок, Верн и т.д;
Время.
Способен "прыгать" во времени своей жизни назад, возвращаясь таким образом в прошлое. Обязательно должен вернуться в настоящее (для глубокого прыжка) или застать момент своего исчезания (в недалекое). Такой стилл может провернуть только для своего прошлого, и взять с собой возможно только одного человека. Также способен останавливать время, передвигаясь среди застывшего мира. Окружающие не замечают остановки, видят лишь только "скачкообразное" перемещение Ветруши, его исчезания и внезапные появления.
Минус один, но большой и неприятный. Ветра должен постоянно применять эту силу из-за своего достаточно неустойчивого внутреннего объема магии. По сути он напоминает паровой котел. Использование времени "стравливает" лишнее "давление". Таким образом, примерно раз в 5-7 минут Ветра должен останавливать время; чем больше остановка - тем дольше "фора" для следующего использования.
  Псионика страха.
Прокачена слабо, на уровне "внушить робость подчиненным и ужас ученикам". Лучше всего работает в темноте: вызывает очертания и присутствие того, чего боится объект внушения. С этим ходит по коридорам во время комендантского часа.
В качестве "отходняка" должен выпить как минимум чашку кофе.
Потеря материальности.
Слабая способность, развитая ровно до возможности просочиться сквозь стену/пол и пропустить через себя летящую со всей дури гравитации книгу. После использования этой способности понижается уровень глюкозы в крови, из-за чего Ветра вынужден жрать сладкое.


СВЯЗЬ С ИГРОКОМ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ceveter (07.10.2015 15:37:52)

0

2

В таком случае приятной игры~

0


Вы здесь » House of Cards » архив документов » [FSC4476] Ceveter, ~270 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC